Хотя кипит внутри от этой муки...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Хотя кипит внутри от этой муки,
моя любовью обнажённая душа.
Она в печали изнывает от разлуки.
Ох, как свидания минута хороша!

И замирает в предвкушеньи новой встречи,
судьба моя опять висит на волоске.
Мечтою я прекрасной обеспечен,
но только сердце тихо мается в тоске.

Преград высоким нашим замыслам немало,
и как их трудно одним махом одолеть.
Звезда желанная нам счастьем заблистала,
чтоб в эту сказку огневую улететь.

15.06.2013


Рецензии