Закрыв глаза, и сжав, так ждущий рот...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Закрыв глаза, и сжав, так ждущий рот,
застыл весь в предвкушеньи поцелуя.
О, как прекрасен солнышка восход!
Любви божественной минутой лишь живу я.

И будет несказанно хорошо,
вновь воспарю в просторы благодати.
Наполнюсь чувством огненным душой,
твоя улыбка будет очень кстати.

Она особый шарм создаёт
тебе, моё чудесное созданье.
Через неё моя мечта живёт
как сказка единенья с мирозданьем.

15.06.2013


Рецензии