Я здесь стою, любовь оберегаю...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Я здесь стою, любовь оберегаю,
хрупкий цветок моих волшебных грёз.
И зыбкость счастья сердцем понимаю,
вокруг страданья, горечь и мороз.

Здесь малый рай, блаженный наш оазис,
хранилище нетленного тепла.
Чудесных встреч и расставаний базис,
где каждая былинка мне мила.

На общем фоне дикого хаоса,
частички благодати проросли.
Мечта вошла в нашу судьбу без спроса,
мы сами мир чувством большим спасли.

15.06.2013


Рецензии