Что случилось?

Расскажи мне что с тобой,
                может что случилось?
Я тебя не узнаю
                ты так изменилась.

Стала ты совсем другой,
                будто подменили.
А недавно мы с тобой
                искренне дружили.

Ты со мной не говоришь,
                фразы невесомы.
От меня всегда бежишь,
                словно незнакомы.
 
Может сглазил кто тебя?
                только я не верю.
Чтобы бросила меня
                ты на самом деле.
    
Может друг твой запретил
                нам с тобой общаться.
Это выше моих сил
                надо разобраться.

Не хочу тебя терять.
                Или мне не веришь?
Столько времени прошло -
                это не изменишь.

Ты подумай и реши
                может я не нужен?
Тогда прямо мне скажи
                мозг мой перегружен.

  ©    В.П.      15.6.2013г.    2:02


Рецензии