От этих рук, от этих сладких слов...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

От этих рук, от этих сладких слов
я опьянел давно и безнадежно.
Я слышу твой благословенный зов,
тебе отвечу трепетно и нежно.

Как романтична эта тишина,
мне розовый туман души отрада.
Моя надежда, радость и весна,
и моих мыслей пламенных услада.

Я каждый миг общения ловлю
и погружаюсь в благодати море.
О, как же страстно я тебя люблю!
Жить без тебя – немыслимое горе.

15.06.2013


Рецензии