Катя на выставку картин своих нас пригласила...
Слишком далеко надо идти.
Катюша, ты на фото всё сними,
И на страничку помести.
Тогда мы сможем любоваться,
Твоей работой восхищаться.
Желаю, чтобы успешно всё прошло,
И людей много пришло.
Чтоб наслаждение они получили,
И тебя, Катюша не забыли.
Екатерина Головатюк-Стрелкова-Донченко
Дорогие мои,друзья!!!!!Приглашаю вас,на свою персональную выставку!!!Которая состоится с 14-30 июня в музее им.Коцюбинского!
Свидетельство о публикации №113061502875