Но перед этим знай, глаза горят...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Но перед этим знай, глаза горят
грядущей нашей встречи ожиданьем.
Блаженства нам мгновения сулят
и птицей счастья радость обладанья.

Душа кипит желанием взойти
на пьедестал волшебного общенья.
Желанный рай в одной тебе найти,
к любви высокой праздник обращенья.

Чудесный миг свидания приди!
Сердечный друг мой, не томи разлукой!
Над миром ясным солнышком взойди,
услышь призыв любви и сердца стука.

15.06.2013


Рецензии