Не может половинка сердца биться

Не может половинка сердца биться,
Как птица не летит с одним крылом.
Я верю наша встреча состоится,
И неразлучны будем мы потом.

Печаль и радость пополам разделим,
По жизни мы пойдем плечом к плечу,
Ну где же ТЫ, вторая половинка?
В твои глаза я заглянуть хочу.

Твои глаза бездонные, как небо,
В них утонуть могу я с головой.
Отдам тебе всю ласку я и нежность
И прошепчу, что я навеки твой!

А ты в ответ, ах милый наконец-то,
Тебя я встретила на жизненном пути.
Мне без тебя так было одиноко,
Но все же я смогла тебя найти.

Я много лет лишь о тебе мечтала
И верила, что тот момент придет.
С тобою жизнь смогу начать сначала,
Ведь точно знали мы, кто ищет - тот найдет!


Рецензии