Ты приходи, объятия открою...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Ты приходи, объятия открою,
улыбкою счастливой озарю.
Тебя утешу радостью живою
и лаской огневою одарю.

Ты приходи, мой ангел ненаглядный,
уже тобою дышит небосвод.
Измучен долгим ожиданием изрядно,
мне как спасенье нужен твой приход.

Примчи на лёгких крыльях самолётом,
я твой прилёт ко мне благословлю.
Наша разлука стала эшафотом,
грядущей встречей только лишь живу.

15.03.2013


Рецензии