И от кого я каждой жилочкой дрожу...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И от кого я каждой жилочкой дрожу,
представив только образ сокровенный.
По вехам сладкой памяти брожу,
боготворю твой снимок вдохновенный.

Гляжу в судьбы божественный кристалл,
чтоб разглядеть с желанной единенье.
Жить без тебя давно уже устал,
дарю тебе общенья откровенье.

Благословенный тайно жду момент,
когда предстанешь счастьем предо мною.
Моя любовь здесь главный аргумент,
ведь ты дарована моей душе судьбою.

15.06.2013


Рецензии