Этот класс повеселился...

Этот класс повеселился,
И на съёмке отличился!
Отрывались как могли.
Всем классом в клоуны пошли.
Учительница тоже не отстала,
Учеников своих поддержала.
Если и вы, развеселились,
То не зря они трудились!


Рецензии