Я счастлив тем, что есть ты на Земле...

Я счастлив тем, что есть ты на Земле,
что одно солнце нам с тобой сияет.
Что радуюсь тебе я в каждом дне
и лишь с тобою быть всегда желаю.

Вот идеал сердечного тепла,
в его лишь сердцем устремлён всецело.
Когда пожар страстей сожжёт дотла,
тогда любовь сможет достичь предела.

Душой и телом предан лишь тебе,
в твоей красе моей мечты отрада.
Последний шанс в неистовой судьбе
за неудач бессчётных мрак награда.

13.06.2013


Рецензии