Мыс надежды
Пролетели годы, мили,
Мы чего-то не сумели - мели.
Пусть бытует спектры мнений,
Нет к чему-то и сомнений,
Где то кончится терпенье - пенье.
Розы в зиму засыхают,
О зиме вдруг за мечтают,
Хоть любовь собой питают - тают.
Непонятное встречаешь,
Часто глупость прикрываешь,
С кем чего пообсуждаешь – знаешь…
Где же он тот мыс надежды,
Что встречался тебе прежде –
Жди, тяни, ищи разъезда – бездарь…
Свидетельство о публикации №113061502790
у мудреца и у невежды...
В стихе есть некая оригинальность.
Желаю удач!
Юрий Ош
Юрий Ош 11.10.2013 19:29 Заявить о нарушении
Не буду считать себя мудрецом...
С уважением!
Сергей Лютов 11.10.2013 23:15 Заявить о нарушении