Что происходит - не пойму никак

Что происходит - не пойму никак,
лишь только ночь в свои права вступает,
овладевает нами жуткий страх -
из всех щелей он тут же выползает!

Не говорим, а яростно шипим!-
кто побольней, безжалостней ужалит!
До петухов, конечно же, не спим,
потом друг другу долго объясняем

что и к чему... кого попутал бес,
к утру уснём, намаявшись друг с другом.
И страх уполз,- до полночи исчез,
а дальше - повторяется по кругу.


Рецензии