Заговор на богатство истинное

Род, Сварог, Даждьбог, Коляда,

Тара, Макошь, Велес, Лада,

Лель, Купала с вами я,

Заклинаю вас любя!

Во имя счастья и любви мне богатство принести!

Дать здоровья и любви! Радостью наполнить дни!

Все дары я принимаю,

Благодарность посылаю,

Всем, всему что в мире есть!

Именем Я Есмь, кто Есмь,

Созидаю мир любя!

Я- любимое дитя!

И так всё есть как говорю,

Я Есмь кто Есмь! Я мир творю!

Это сделано, Это сделано, Это сделано,

Благодарю!


Рецензии