Диалог двух любящих сердец

 В ответ на произведение автора - Волк Отшельник "Не верь это ЛОЖЬ"

 помещенно на моей страничке с его разрешения, не устояла, очень оно красивое, и мне посвященно), вот, горжусь))))!

http://stihi.ru/2013/05/14/1142

 День на день не похож,
 Год на год не приходится!
 А чужое возьму,
 С тобой счастье не сложится.

 Ты не верь, если вдруг я тебе заявлю,
 Что, я больше тебя совсем - не люблю,
 Не нужны мне глаза, губы,руки твои,
 И забудь наши самые лучшие дни.

 Ты не верь мне, прошу тебя,
 Слышишь, не верь!!!
 Будто в сердце моём закрытая дверь,
 Что с другою я счастье своё разделю,

 Потому, что тебя я уже не люблю!
 Что, пропала надежда на скорый приезд,
 Что, не жду я тебя, поверь, это ложь!

     http://stihi.ru/2013/05/14/1142 автор


   Мой ответ, на эти красивые стихи, любимому.

 
 Я в закрытую дверь постучусь не спеша,
 Я тебя попрошу - ты открой, я пришла!

 Я собрала цветы полевые для нас,
 Я их в вазу поставлю, скажу я пришла!

 Я в глаза твои карии нежно смотрю,
 Я дотронусь до рук, я пришла, и я жду!

 Но в глазах твоих я, не узнаю себя,
 Ты не чувствуешь даже, что вновь я пришла!

 Ты не чувствуешь запах цветов полевых,
 Ты не смотришь, не слышишь, не ждёшь,и увы...

 Но сказать я тебе непременно хочу,
 Что я верю тебе и ещё я прийду!!!

 Но, тогда уж, ты встретишь с любовью меня,
 Ты мне дверь распахнешь, ты узнаешь меня!

 И ты скажешь любимой, все эти слова,
 За которые сердце отдаст навсегда!

 Говорите любимым, как любите вы,
 Всё успейте сказать, ведь короткая жизнь!

 И живите с любовью вы в сердце, с  душой,
 Так, как хочется вам, как хочу я с тобой!!!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.