Проба пера

И вроде не занят, а вроде свободен
Вроде живой, а вроде убит.
И то что ныне у общества в моде
Меня то уже давно не бодрит.

Все те проблемы что раньше, забыты
Обиды, раскаяния, вечная ложь.
И мы с тобой как могильные плиты
И я не жду, и ты уж не ждешь.

И некого ждать, все рядом, все здесь
Глаза не смотрят, не слушает слух.
Забиваю в трубку табачную смесь
И все.. поток мыслей утух.


Рецензии