Мега Паша - СВ. Ушла и не взмахнула рукавом...
Ушла и не взмахнула рукавом,
А тихо ,чтоб спокойно разобраться.
Зачем тебе, тревожусь я оком?
И я хорош....Ответа не дождаться.
Ты воротилась... И с тобою свет,
Пускай тебя хранит звезда от бед.
Проснулась утром ласточка моя.
Меня она ласкает нежным взглядом.
Я счастлив ,что она по новой рядом,
Я всё что есть отдам её любя..
Пусть шелковые локоны лоскочат,
И согревают как всегда меня.
Целует ласково,как прежде чуть дразня,
И делает всё ...что душа захочет..
10июня 2013года 11:00
Свидетельство о публикации №113061502761
Татьяна Треуфельдт 21.06.2013 12:24 Заявить о нарушении
это мой ответ ему.)))
Светлана Водолей 21.06.2013 12:46 Заявить о нарушении