Купальник в ниточку

"Купальник в
ниточку имею,
Что под ним
все напоказ.
От Солнца
яркого балдею,
Еще от
любопытных глаз."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.27



Такой купальник в
ниточку имею,
Что,кроме Солнца,
все балдеют!
Я эту ниточку
сниму,
Чтобы услышать
ваше-"Му-у-у!"


Рецензии