В день входя

В день входя
Назавтра в новый
И не хочешь
Да несёшь…
Да и нет пути иного,
И туман, и мелкий дождь….
И заботы, и обиды,
Дня прошедшего огни,
Для язычника как идол,
Долг, обязан сохранить…
Поменяются оттенки
И тона, их чистота,
Но…
Как том в библиотеке,
Если уж попал туда,
То там дом, года
Хранится,
Нужен …
Можете его
Полистать всегда страницы,
Знать и что
И для чего…




               


Рецензии