***

Мерцание звезд в ночи,
Как тайны зов.................
Хочу к тебе......................
Мысли твои читаю........
И знаю............................
Встречаешь меня, взгляд,
Твой ловлю на небе ночном.
Как лучатся твои глаза.......
Блеск ослепляет...............
Это любовь твоя светом
Меня спасает.......................
Купаюсь в лучах теплых,
Как в руках сильных,
Опьяняет меня сила твоя и
Ласка из нитей серебренных.
Качели летают и я
Невесома и счастлива
В блаженстве летаю...........
От тебя и к тебе...............
Мой любимый!


Рецензии