Твой номер

                Между нами километры,
                между нами города,
                у меня ведь есть твой номер.
                расстояния- не беда!

                набираю я твой номер,
                слышу, длинные гудки
                словно ты сидишь напротив,
                отвечаешь мне- привет!

                по болтаем мы немножко,
                о погоде, о делах,
                у меня ведь есть твой номер,
                расстояния- не беда!
               


Рецензии