К тебе
Прижать к себе,любя обнять,
И никогда не отпускать.
Дать волю ласковым рукам,
И бросить мир, к твоим ногам!
Чтоб слезы счастья по щекам...
И голос, он пропал совсем,
Когда я был совсем не смел,
Дать выход чувствам не умел.
Во власти рук и ощущений,
Приходит чудо превращений,
И гибель всяческих сомнений.
Итог возможен лишь двоякий:
Во всю любить, а не балакать,
Иль сожалеть и горько плакать.
Свидетельство о публикации №113061502707
Ирина Малиновская 2 30.03.2016 10:52 Заявить о нарушении