Бьют барабаны, пляшут танцоры...
Бьют барабаны, пляшут танцоры,
Но для фиесты важней матадоры.
В цирке застыла от страха Наварра,
Только вот бык матадору не пара.
Знаю, быка увезут скоро мулы,
Зрители снова вернутся в загулы,
А матадор, улыбаясь весомо,
Скажет: «- Да здравствует, наша Памплона!».
11 июня, 2013.
Свидетельство о публикации №113061502693
Дарафея 16.06.2013 21:24 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 17.06.2013 07:51 Заявить о нарушении