Следим?

Она колючая как шип,
Тверда, как каменная глыба.
Прозрачности её порыв,
Душевной нищетою называем.
Есть сердце, но душа
Его не греет....
Страшнее я не виду вещи,
Чем не следить нам,
За душой.


Рецензии