Безотцовщина
лишь один вопрос-
Почему?-
к отцу родному аист не принёс?
Почему?-
Я,слово Папа в детстве не сказал?
Почему?-
Я,кроме-Мама-слов других не знал?...
Безотцовщина-
кричали дети во дворе,
И,мужского нет подарка,
в тёплом сентябре,
Я мужской не ведал ласки-
так о ней мечтал,
Лишь во сне пришёл однажды-
Здравствуй сын,сказал.
От чего так получилось?-
не виню его,
Видно что-то не сложилось
в жизни у него,
Он ко мне не смог приехать
,поезд не ходил,
Я всю жизнь искал ответа
,но не находил.
Я смотрю в альбоме старом-
красивая пара,
Вот стоит родной Отец,
а с ним рядом Мама,
И всю жизнь хотел спросить-
мне ответьте вы,-
Безотцовщина-призвание?-
или рок судьбы???
Свидетельство о публикации №113061502638