Поговорим

                Дорогой моей мамочке Соколовой Анне Петровне
                ушедшей из жизни 18 мая 2013 года

                Иду я по Земле тихонько...
                Я вижу - мама за руку ведёт!
                Я - несмышленыш, глупая девчонка,
                Но мама рядом и она поймёт.

                Поймёт всегда...Когда рассудит строго.
                У мамы опыт,Боль Войны.
                Идём мы рядом...
                Как немного в причёске мамы седины!

                Вот нет её...Ушла так быстро,сразу!
                Звезда на небе мамина горит!
                И больше не сказать ей слов...Ни разу...
                Приду я к ней,чтоб душеньку излить.

                Неслышными,понятными словами
                Она подскажет и поддержит нас.
                Навечно МАМА!Наша МАМА с нами!
                С любовью смотрит,вот,с Небес на нас.

                14 июня 2013 года
                Санкт-Петербург


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.