мой день рождения
В ДВЕРЬ СТУЧИТСЯ!
ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ,СУЕТА!
ТОЛЬКО ГРУСТНО ОТ ЧЕГО ТО!
И БОЛИТ МОЯ ДУША!
МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО
С РОЖДЕНЬЯ!
МНОГО НАХЛЕБАЛАСЬ Я!
ИСПРАВЛЯЛА ВСЕ ОШИБКИ
И ДРУЗЕЙ К СЕБЕ ЗВАЛА!
А СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕЛА
РЯДОМ ЛИШЬ СЕМЬЯ МОЯ!
И СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ Я!
ЧТО СО МНОЙ ОНИ ВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №113061502586