ты во мне нажимаешь пружинки

ты во мне нажимаешь пружинки,
наблюдая, смеясь, за реакцией:
как меняются лика картинки:
от восторга и до прострации.

надо мной ставишь эксперименты,
подвергая все чувства сомнению,
и фиксируешь точно моменты -
взлета, счастья, паренья, падения.

ты ведешь себя как провокатор,
наслаждаясь доставленной болью...
моих искренних чувств эксгуматор,
ослепленный и сбитый любовью.


Рецензии