Лишь бы дольше жила моя мама!

"Иногда мне не хочется,братцы,
В омут жизни упасть с головой,
И не думать,что будет дальше,
С ненормальной моей головой."

Наталья С
Сб."У кромки теплого залива""


Мне порой,
на болезнь
наплевать
И не хочется
слушать врачей,
Очень важно,
что скажет мать,
И не важно-я чей
иль ничей!

От болезни хочу
убежать,
Знаю-здесь мы
однажды живем!
Жаль,что раньше
уходит мать,
Быть побольше
надо вдвоем!

Презираю
надутую
важность,
Не хочу
очень
важным
быть!
Хоть поют
про кораблик
бумажный,
На нормаьном
хочу плыть!

Узнать
душу
родного
простора,
Посетить 
все заморские
страны:
Что целуются
с ласковым
морем,
Лишь бы дольше
жила моя мама!


Рецензии