простые истины

Цепочка из событий,
Принимаю как должное,
Поменьше бы прыти
И счастливо жить можно

Хаос выветрить напрочь,
Оставляя стабильность в венах,
Прозрачность снов за ночь,
Да в родных стенах

Жить без обещаний ложных
Как и живу впрочем,
Не хочется слов сложных,
Люблю жену с дочей...


Рецензии