Ты здесь. Светлой памяти дорогой моей мамочки
Ты любишь,мамочка меня.Ты не ушла,ты рядом с нами.
Не в силах тело воскресить...Душа твоя со мною,рядом.
Дождь за окном...Его спросить,как ты...Тот дождь с тобою рядом...
Родные встретили тебя...Ты с мамочкой своей любимой.
Брат,взявши за руку тебя,ведёт в тот мир,такой незримый!
Но ощущаю я Любовь!Она горит и жжёт мне сердце!
Твоя душа сидит за дверцей шкафа и балкона,и у входной она стоит...
Она хранительница дома!Она так любит!
.....................................
Как магнит меня влечёт к тебе,о,мама!
Печёт в груди!О,мама!Ма-ма-а!
14 июня 2013г
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113061502527