Зову тебя во сне...

Я до сих пор зову тебя во сне.
И пусть сильнее жизнь мосты разводит.
Злодейка – память, сердце жжет в огне,
И облегченье солнцем не приходит.

Под серый зонт, загонит серый дождь.
И плачут окна каплями бездушно.
Не зная правды, я познала ложь,
Смиряясь с тоской, судьбе своей послушна.

Я вечер жду, и лунный тихий свет.
В подушке сны, и мысли хороводом.
Табу на память, стоп! Стоять! Запрет!
Я жить хочу! Я так хочу свободы!

Но до сих пор зову тебя во сне…
Там где еще, нам ярко звезды светят.
Злодейка – память топится в вине,
Ведь ты такой единственный на свете.


Рецензии