Ещё до весны...

Забытая тетрадка на поляне,
Чуть-чуть набухшая от выпавшей росы,
Исписанная детскими мечтами
От первой до последней полосы.

В ней есть странички-строки в чистом поле,
Есть,чуть затертые от горечи утрат,
Есть и размытые,соленых слез,кругами,
Есть те,что радость светлую хранят...

В ней есть все то,что было и сгорело,
В ней все,до боли в сердце,хорошо.
Нет только будущего,скрытого шинелью,
Что в настоящее без прошлого пришло...
8.06.03


Рецензии