Я прошу, только рядом будь

Мне не важно, что ты не мой,
Я прошу, только рядом будь…
Я прошу, просто будь со мной,
Хоть немного, хоть на чуть-чуть…

Мне не важно, что в мыслях не я,
Только просто не уходи…
Ты не знаешь, что мысли таят
И как сильно щемит в груди.

Если хочешь просто молчи,
Но прошу, только рядом будь…
Для тебя мое сердце стучит,
Я с тобой бы прошла этот путь…

Но  тебе не скажу ничего,
Ты однажды узнаешь суть…
А пока хочу лишь одного,
Я прошу, только рядом будь…


Рецензии