Кризис среднего возраста
"Последние краски лета",
И удержать, пытаясь всерьёз
Что-то исправить где-то.
Как белки крутимся в колесе,
Играя со временем в прятки.
А следом юность во всей красе
Нам наступает на пятки.
Где-то там в глубине души
Рвутся от зависти струны:
Всё также девочки хороши,
Всё также мальчики юны.
А жизнь нас учит опять и опять
Этой науке старинной.
Как же нам тяжело принять,
Что время неумолимо.
Из девочек будут смотреть порой
Старые, злые тётки,
А мальчики будут лечить геморрой
Смесью из пива и водки.
О,Боже! Какой же тяжелый труд,
Слепо за юностью гнаться.
И знать, что на смену опять придут
Красавицы и красавцы.
Если бы знали мы, как тяжело
Понять, что на самом деле
Вот уже и полжизни прошло,
А мы ничего не успели.
Свидетельство о публикации №113061502472
А что касается полжизни...так может самое интересное у нас с вами ещё впереди.
Желаю успеха, Тамара.
Сергей.
Француз Из Одессы 26.06.2013 12:37 Заявить о нарушении
Нам бы с собой разобраться...
Я тоже рада знакомству. До встречи.
С уважением, Тамара.
Тамара Минина 29.06.2013 11:02 Заявить о нарушении