Что ж это Я? Опять...

 Я,кажется,тобою отболела.
 Прошел...закончился тот страстный сон,
 Когда душа моя огнем горела,
 А ты в другую был тогда влюблен.

 А ты другой дарил цветы степные.
 А ты с другой пел песни о любви.
 Тебя не трогали мои слова простые,
 Смеялся ... меня больше не зови...

 А я ждала , я верила,просила,
 Ты мой покой забрал, лишая сил...
 И днем и ночью о тебе грустила...
 Но ты с другой... ко мне не приходил...

 Твой выбор ясен , мне же нужно время,
 Чтоб навсегда забыть, не вспоминать,
 Тот нежный взгляд ,дарящий любви пламя,
 Как мне мечталось...
 Что же я?    Опять...

 вдохновение:http://www.stihi.ru/2013/06/13/5304
 Принцесса 2


Рецензии
Ой, а финал просто суппееррр!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравилось!!!!!!!

Виктор Синютин   10.07.2013 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо!Но теперь финал Другой!
С Улыбкой!

Ветрана   10.08.2013 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.