Небо синее

Небо синее,как море
Вместо волн тут облака
Тонем в дымке потихоньку
Счастьем полнится земля.

Много здесь всегда улыбок
А цветов не сосчитать
Долгий путь прогулок наших
Завтра встретимся опять.


Рецензии