Полураспад
И сирена воет протяжно.
В этом месте уже не седеют,
Даже призракам здесь будет страшно.
Я не знал, что есть у техники духи.
Их тут тысячи плачут во тьме.
Радиация и вечные слухи-
Всё что знают об этой земле
Те кто выжили, будто из ада,
Возвратились к родным и семье.
За период полураспада...
Благодарности сатане.
Свидетельство о публикации №113061502444