Моей Планете Земля

            Нежнейшая    и    драгоценная,
 сама   Святочь   в   сердце   моём
 и   сама,  так   по   русски   бесценная,
 Светлой   искренности    окаём.
          Невозможно   словами    выразить
 дуновенье   Дыханья   ЗЕМЛИ,
 Пожелай:  чтоб    расти   нам   и   вырасти,
 дорасти    в    Волнах    Чистой   ЛЮБВИ...
          И   беречь   тебя   так   неистово
 с    благоговением,   как    дитя.
 Ты    ВсеЖизненная,    Хрупко - Чистая,
 ни    жалеющая    себя...
          Всепрощающая,   ранимая,
 отдающая    нам   уже
 всё    последнее,    неисчислимое,
 что    поможет    нашей   Душе...


Рецензии