С пою романс про летний день
ЭХ КОНИ КОНИ ВЫ ЛИХИ
С КАКОЙ ТО СТРАСТЬЮ РАЗЛИВАЛСЯ
ДЕНЬ В МОИ ЧУВСТВА НЕ ПЛОХИ
....................................
ТАК ВИДНО ЧЕРТ МЕНЯ ПОПУТАЛ
ХОХОЧЕТ ГРОМКА И ДО СЛЕЗ
КОНЕЙ ДУШЕВНЫХ ПЕРЕПУТАЛ
МЕНЯ В ДРУГОЙ МИР ПЕРЕНЕС
..................................
ГЛАЗА В НЕМ ЧЕРНЫЕ ПЛЕНИЛИ
ИХ ПОЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ ..ГОРЯТ
В ЦВЕТУЩЕМ ЛАИ ОПЬЯНИЛИ
И В СЕРДЦЕ ИВОЛГОЙ ЗВЕНЯТ
..............................
ЯМЩИК СЕРДЕЧНЫЙ В БРАНЬ ХМЕЛЬНУЮ
КАББАТСКОЙ МУЗЫКОЙ НОЧЕЙ
КОНЕЙ ПОГНАЛ В СТРАНУ РОДНУЮ
ВНОВЬ ГОЛУБОЙ РАССВЕТ ОЧЕЙ
.................................
И Я ЗАПРАВСКИЙ В НИХ ГУЛЯКА
В ПРОСВЕТНОСТЬ В ГОВОР УДАЛОЙ
ВО МНЕ В СТРАСТЬ ЧУВСТВЕННАЯ ДРАКА
ТО В ЛЕТНИЙ ДЕНЬ ЛИЛАСЬ РЕКОЙ
.......................................
ЛИЛ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ ЛИСТВОЙ СМЕЯЛСЯ
ЭХ КОНИ КОНИ ВЫ ЛИХИ
С КАКОЙ ТО СТРАСТЬЮ РАЗЛИВАЛСЯ
ДЕНЬ В МОИ ЧУВСТВА НЕ ПЛОХИ....
......................................
..........................................
Свидетельство о публикации №113061502421