О дружбе

Фильтруйте списки своих близких,
Ведь это важно.
Людей близких большой список
Подобен блажи.
Ты можешь думать, что всем нужен,
Но в дни грусти
Поймешь цену такой дружбы -
За грош спустят.
Не тот друг, с кем в кабак вместе,
А с кем - сердце.
Не тот друг, кто льет лесть,
А с кем - в берцах
Пройдешь воду, пройдешь пламя,
И кто будет
В минуты слабости вместе с нами
Вершить судьбы.
Цените дружбу, как жизнь цените,
Как жизнь мамы.
Надежной дружбы тугие нити,
Крепчайшей самой.
Спасайте друга от фактов, глушащих
Его "Я",
И друг в глушащих тебя случаях
Спасет тебя.


Рецензии