Зацвела черёмуха
Надышались запаха опьянев опять
Одурманит голову сильный аромат
Красоту волшебную сразу не понять.
Чистота чудесная окружила нас
Осы у черёмухи танцевали вальс
Как приятно летом во дворе сидеть
Ароматом сладким подышать и петь.
Свидетельство о публикации №113061502399