Я придумала себе свою мечту

Я придумала себе свою мечту,
И тебя я в ней нарисовала.
С ней одной, я засыпаю и встаю,
Только моего желанья мало.

Говорят: сбываются мечты,
Только нужно очень захотеть.
Что придумать,  захотел,  чтоб ты,
Словно голубь за голубкою лететь?

Что ещё мне делать для тебя?
Шить? Стирать? Варить? Кастрюли драить?
С виду милая и дружная семья,
Только вот чего-то не хватает…

Почему за истеченьем лет
Чувства маскируются в привычки?
Рядом ты, но словно тебя нет,
И «любовь» заключена в кавычки… 
                12.06.2013.


Рецензии