Ключи от сердца

Небо, красное, как кровь,
Тревожит мою душу.
Ты - жизнь моя, моя любовь,
Ты мне, как воздух нужен!

От сердца моего ключи
Сжимаю я в руке.
Не надо слов, прошу: молчи,
Вверяю их тебе!

Храни их бережно, любя,
В них небо, звёзды и луна,
И сила женская моя,
Слепая вера и душа…

Возьми в ладони их скорей,
И правде глянь в глаза,
Дыханьем ветра обогрей,
Моя судьба – твоя!

 02.06.2013.


Рецензии