Звенят колокола...

              Звенят колокола…

Прошу ответь, мне друг ты мой любезный
Зачем любовь, бывает не права
И почему, когда она уходит
По ней в душе, звонят колокола

Мне перезвоном, сердце наполняет
И душу рвет, на тысячи частей
Скажи мой друг, зачем любовь страдает
А в небо смотрят, купола церквей

Не благодать не просто сновидение
Прогнать нельзя, и бросить не могу
Кто нам послал, такое наваждение
Она уйдет, я без нее умру

Самообман, иль колдовское зелье
Всего глоток и навсегда пропал
Я в церкви был, но не нашел забвения
Свою любовь, из сердца не изгнал

И эта женщина, упряма, горделива
Она всегда присутствует во сне
Скажи мой друг, мне вежливо, учтиво
Как без нее, прожить на свете мне

Прошу ответь, мне друг ты мой любезный
Зачем любовь бывает не права
И почему, когда она страдает
В душе о ней, звенят колокола…..
Павел.Марков.15.06.2013г.Чита


Рецензии