Я навсегда с тобой...

Я навсегда с тобой, ты мне только верь.
Каждый день дышу одним,
И в сердце я тебе лишь открою дверь,
Только ты его храни.

Я буду здесь, всегда, на твоих руках,
Пламенем в твоей груди,
Лишь мы вдвоем, в нескольких шагах,
Ты сильней к себе прижми.

И имя я твое в слух произнесу,
В серых утону глазах,
И на руках тебе счастье принесу,
Нежность на твоих губах.

И почему хочется сказать,
Что ты один, кто так нужен мне,
И ты прости, ты разреши молчать,
Побудь со мной, прошу… наедине.

Ты не такой, как все, тот, кем я живу,
Взгляд меня опять пронзит.
Ты прикоснись сейчас к сердцу моему,
Слышишь, как оно стучит,

Только лишь с тобой стучит


Рецензии