Ведь этот мир порой прохожий...

ВЕДЬ ЭТОТ МИР ПОРОЙ ПРОХОЖИЙ
МАХНЕТ ВЕСЕЛОЮ РУКОЙ
НА БЕСПОКОЙ ДУШИ ПОХОЖИЙ
НА СВЕТ ЛАСКАЮЩИЙ ТАКОЙ
................................
В ЛУЧАХ Я МЕСЯЦА СОГРЕЮСЬ
В ОБЪЯТЬЯХ С МИЛОЮ В НОЧИ
С НЕЙ Я НА СЛАДКИЙ МИГ НАДЕЮСЬ
ИСПИТЬ РАССВЕТНЫЕ ЛУЧИ
..................................
МЕЧТАТЬ, МОЛИТЬ, РЫДАТЬ ПОСМЕЮ
ОДНОВРЕМЕННО ЗВУКИ ЛИТЬ
ВСЁ ЭТО Я В ДУШЕ ИМЕЮ
ДЛЯ ТОЙ КОГО СМОГУ ЛЮБИТЬ
.................................
НЕТ НЕ ПРОХОЖИЙ Я В НЕВИННОСТЬ
И КАК БЫ МУКИ ПЕРЕЖИТЬ
СТРАДАТЬ С ЛЮБИМОЙ НЕ В РЕВНИВОСТЬ
ЖЕЛАЮ Я В РАССВЕТ ЛЮБИТЬ
.....................................
ВО ВЗОРЕ ПРЕЖНЕМ ПОЛНЫМ ЛАСКИ
НЕ ПОТОМУ ЛЬ НЕ СКРОЮ СЕЙ
Я ПОХОЖДЕНИЕ В ЧУДНОЙ СКАЗКЕ
ГДЕ СТАЛ ЕЩЁ К ЛЮБВИ РОДНЕЙ
.....................................
НЕ УХОДИ ПОБУДЬ МИНУТКУ
В ПОГОЖИЙ МИГ МАХНИ РУКОЙ
ТЫ СЛОВНО БЫ ПОДАРИШЬ В ШУТКУ
МНЕ СВЕТ ЛАСКАЮЩИЙ ЖИВОЙ
......................................
...................................


Рецензии
очень красиво!!!!

Дарья Еловских   17.06.2013 21:32     Заявить о нарушении
огромное благодарю за рецензию..!!!!!!с уважением к вам лев

Лев Годисов   18.06.2013 11:19   Заявить о нарушении