Теорема

Теорему любви бесконечной
Попробую доказать.
Ничто не бывает вечным?
Наверное, буду лгать.
О том, что любовь осталась,
И все еще есть тепло,
Что сердце в комок не сжалось,
Ничто еще не ушло.
А может, все будет правдой,
И буду любить всегда.
Взрываясь холодным "завтра",
Любовь не убьют года.
А если я полюблю так,
Ты сможешь любить меня?
Наверное, нет, ведь никак
Тебе не понравлюсь я.


Рецензии