нет

Хочешь его? Ещё бы.
Слышишь его ещё?
Вымочена простудой.
Вымучена давно.

Хочешь его? Ещё бы.
Веришь ему ещё?
Врун охамевший просит
Глянуть в твоё нутро.

Хочешь его? Ещё бы.
Гонишь его? Ещё нет.
Видишь, как кровоточит?
Чувствуешь, как болит?

Хочешь его или нет?


Рецензии